www.Domastroim.su
Логин(Регистрация) Пароль(Забыли?)

Контакты
Название: ООО Реммастер63
Регион: Самара
Адрес: г. Самара, Заводское шоссе, 53А
Web-сайт: http://remmaster63.ru
Телефоны: 8(846)244-05-60,
8*482)78-66-55


Прайс-лист

 

 

Каталог услуг
Строительный портал / ООО Реммастер63 / Каталог услуг / Монтаж сухих полов по немецкой технологии Кнауф

Монтаж сухих полов по немецкой технологии Кнауф

Цена услуги: 300 руб. за кв.м


Технология сухой стяжки привлекает клиентов своей экономической выгодой и тем, что она может применяться как в новостройках, так и при реконструкции полов в старых домах.

У засыпных полов Кнауф есть ряд существенных преимуществ:

НЕТ цементной пыли, НЕТ грязных брызг на стенах, НЕТ протечек.
Высокая шумоизоляция! (Индекс снижения ударного шума, дБ 18- 22).
Сухая стяжка Knauf может применяться в жилых и общественных зданиях, в зданиях учебных заведений и детских дошкольных учреждений при равномерно распределённой эксплуатационной нагрузке на пол до 1000 кг/м2 и сосредоточенной точечной нагрузке до 360 кг.
Сухой пол Кнауф может укладываться практически на любые основания, будь то монолитный или сплошной железобетон, многопустотные железобетонные плиты, деревянные полы на лагах.
Монтаж полов Knauf занимает 10-16 часов.
Для устройства сухой стяжки Кнауф не требуется мокрых процессов (замешивания сухой смеси и заливки), следовательно, снижается трудоемкость и длительность строительного цикла (т.е. укладывать любые напольные покрытия и плитку можно уже на следующий день, не выжидая при этом 45 дней, как это делается при использовании обычной стяжки), также появляется возможность легко проложить в стяжке линии коммуникаций, обеспечить высокие теплозащитные свойства пола, а иногда и требуемую звукоизоляцию. Как результат быстрый, прочный и ровный пол за пару дней.
В отличие от традиционных стяжек, монтаж сухой стяжки проводится после того, как были закончены все санитарно-технические и электрические работы, так же проверена работа инженерных сетей.
Очень теплый пол даже в ванной или на 1-м этаже.
Еще одним преимуществом «суперпола» Кнауф является малая нагрузка на перекрытия и несущие стены дома, т.к. она, в отличие от бетонной стяжки, значительно легче. К сведению, сейчас, при оптимальной толщине стяжки от 3 до 7 см на 1 м2 необходимо уложить от 70 до 120 кг смеси. Взять, например, квартиру общей площадью 100 м2, для нее потребуется уложить не менее 7 тонн бетонной смеси. Согласитесь, - это очень серьезная нагрузка на перекрытия.


Организация: ООО Реммастер63
Телефон: 8(846)244-05-60, 8*482)78-66-55
Город: Самара

Теги: сухая стяжка сухой пол самара суперпол кнауф монтаж сухих полов